Ходит ваня

Михаил Сопин
Какой канал телевидения ни откроешь – рекламная кампания кандидатов в депутаты...


Мысль в тумане.

Шиш в кармане.

То заминка, то залёт -

По России бродит Ваня,

Н-на поз-зиции зовет...

Брось, Ванек, зубовный скрежет,

Нынче, брат, не тот редут:

Пролетарии зарежут,

А буржуи продадут.