Звонящему с мраморных ступеней

Фло
Ты ко мне прилетишь, когда снег поцелует асфальт,
Когда скованность льдом окружающих сделает суше
Каждой клеточкой сердца... И птиц замерзающих гвалт
Прилетевшие ветры сурового моря заглушат.
Обуздай обнаглевшее время движением рук
И летальный исход октябрю предскажи… Я, поспешно
Отдаваясь мечтаниям слышать серебряный звук
Твоих слов, все сильнее влюбляюсь в тебя.... Неизбежно.