Мне виделось, что я совсем другая...

Tina
Мне виделось, что я совсем другая,
(так было странно ощущать себя такой)
Смешливая, бесстрашная, шальная,
Ещё привиделось – была я заводной!

Как птица, я парила над землёю
Своей безгрешной, чистою душой!
И верила, что будем мы с тобою
Растить детей.. и просто быть семьёй.

Что не коснутся нас с тобой печали,
И беды пронесутся стороной..
И пела! Не кукушкою кричала
моя душа... Ты рядом был со мной.

И зеленью глаза мои сияли,
И с плеч спадало золото волос...
И грусть ещё во мне не поселялась...
И жизнь цвела - не зеброй из полос...

Мы по лугам с тобой, смеясь, носились,
Ты был сражён улыбкой колдовской..
Мне виделось, а, может, просто снилось?
Давно, когда-то, я была такой...