Виртуальной собеседнице

Laser
Неулыбчивая и серьезная.
Фотографией в письмах нежданная.
Увлечение мое позднее,
Виртуальная ты, не реальная.

Русы волосы, ясноглазая,
Говорунья из сказок неведомых…
Тонкой ниточкой счастья связаны
В каждодневных, коротких беседах мы.

Может все пройдет детской шалостью,
Можем в жизни ни разу не встретиться…
Дорожу лишь той сладкой малостью,
Что душа твоя радостью светится.