Гадости

Лана Ра
Где забилась? – у огня.
Что случилось? – это я.
Кто исправил – не меня
Гадко, рыхло, не любя.

Завернувшись в простыню
Ручки падают ко дну
Не любил Он не одну
Вскормлен жабой обещанья.

У Тебя года-рога
У Тебя скупы слова
И отсутствует душа
В сути напрочь.