Стою на шкуре леопарда

Grachev Lv
************************

Стою на шкуре леопарда
Пора пришла и он - сражён
непобедимым был когда-то
И так бесславно унижён.
Его хвостом играют белки
Сороки скачут по спине
Лишь глаз его зелёноцепкий
Ещё сверкает на сосне.
Придёт пора и соболями
Застелен будет жёлтый дол.
 - Прощай на век,  что будет с нами -
Узнаешь ровно через год.



102003