Черные вороны в небе сизом...

Никулин В.М.
Черные вороны
 в небе сизом,
Мудрость несут нам
 через века.
Замок Счастья
 в дымке воздвигнут,
И не востребован
он пока.
Ветшают его
 золоченые своды,
И блекнет с годами
 его лазурь.
Текут у подножья
 сточные воды,
В преддверии, будущих
Жизненных бурь.
Чем дальше уходим,
Тем меньше понятий,
От Истин виляет
 людская тропа.
Забытые замки,
И судьбы в проклятьях,
О Счастье осталось
 только роптать.
Но вороны знают,
Вороны видят,
Суетность и скудность
 сего Бытия,
Ведь мудрости Храм был
однажды воздвигнут,
Чтоб в счастье по жизни
навечно сиять.

Фото из Интернета