вторая...

Anna Mar
скрученная -
в рулон - боль
паника - наизнанку
вывернута - тобой
выставленная планка
нашей любви
пульс -
табун свободных мустангов
занавес глаз -
снюсь -
сумраком полустанков
татуировка - плач -
клеймо на камере сердца
мысли - немой палач -
стон за безликой дверцей.
нежность плеча - знак
следовать до упора.
ты - мой бесценный враг
я в твоей - тихим вором...
ты - до моих глубин -
нежностью -
проникаешь
ты - у меня - один
я -
для тебя.
...


07.10.03