прости меня родимый дом-2003

Alnatura
немецкий дождь стучит в окно,
чужая осень в мире правит,
любимый город и тепло,
остались где то за годами.

грущу тиxонько,про себя,
о том, что где-то растеряла,
мне раскисать теперь нельзя,
для многих я опорой стала.

сама я выбрала страну,
или судьба меня смутила,
сxватила птицу на лету,
а что имела, отпустила.


прости меня родимый дом,
за то,что ты один стареешь,
что я забочусь о другом,
а ты меня xранишь и греешь.

ты,как и прежде все простишь,
и примешь дочку без вопросов,
узбекским чаем напоишь,
и станет все легко и просто.