Дурацкие приметы весны

Этоэх
Если в кассе нет билетов - значит, лето будет скоро.
А бензин подорожает - будет новый клип Алсу.
Если ухо зачесалось - подобрался к вам Киркоров.
Если в нос пахнуло пищей - Макаревич на носу.

Если в заднице томленье, это - к скорому паденью.
Если сильное томленье - вас повысят. Иль - назначат.
Если чешется ладошка, это - к отмыванью денег,
Или - рук, что равноценно (равногрязно - равнозначно).

Если ранняя весна - значит, скоро снег растает.
Если полная луна - значит, сытая она!
Если чешется спина - значит, крылья прорастают!
Если лоб... весна, дружище... не печалься, старина...