Алхимия любви

Firesky
Все не так уж плохо, как кажется,
Но, наверно, могло быть и лучше,
А жизнь просто над нами куражится
И для Бога мы только игрушки.

Вижу в луже свое отраженье,
Я сижу на асфальте размытом,
Потерпел я опять пораженье
И душа моя с сердцем разбиты.

Разломала судьба в одночасье
Все мечты и надежды...стремленья,
Упорхнуло из рук моих счастье...
Потерпел я любви пораженье.

Словно старый безумный алхимик,
Что по уши зарылся в науки,
Я пытаюсь найти избавленье,
От любви, от страданий и скуки.

Я запутался в собственных чувствах,
И не жду от судьбы сожаленья,
Мерзко...Холодно...Пусто и грустно...
Нет поступкам моим искупленья.

Все не так хорошо, как нам кажется,
Но, наверно, могло быть и хуже...
Жизнь все так же над нами куражится,
И для Бога мы те же игрушки...