Может быть, кто-то напишет...

Андрей Редин
              * * *

     Может быть, кто-то напишет
     Песню, где только явь,
     Автором четверостиший
     Буду к которой я.

     Может быть, кто-то вспомнит
     Строчек моих печаль
     И на гитаре исполнит
     Её при одних свечах.

     Может быть, это будет
     Где-то при свете дня,
     Преобразятся люди,
     Строчки в душе храня,

     Преобразится город,
     Выпив до дна печаль.
     Выйду к нему я скоро
     Новую жизнь начать.

     (22-23.09.2001)