Прости...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Как много ошибок между нами
Ошибок, что дарят боль,
Тебя я не понял и не понят
И кажется гибнет любовь

Прости!- если может это слово
Еще что-то залечить.
Прости! Я люблю! – и может снова
Сможем мы любить.

29.09.2003