Я на свет лечу...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
На душе ошибок кипа
Тяжело душе
Это вроде, как бы, типа
Я зарыт в земле

Что я делал, как живу я
Разве так хочу?
Я ведь птица, свет небесный
Я на свет лечу.

29.09.2003