проСВЕТ

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
"Свет, озарил мою
больную душу..."

Какие-то слова совсем не нужно
Ни петь, ни очень громко говорить
Любовь тиха, любить совсем не сложно
Но очень сложно, больно не любить.

Свет озарил мою больную душу
Наверное, любя шептал поэт
Да, я покой твой страстью не нарушу
«Да» прошептав, не мог шептать он «Нет».

29.09.2003