Здесь осень уже...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
В глаза набежал нежданно слеза
И что-то толкнуло нежданное в грудь
Бывает и с вами, наверное, грусть
Здесь осень уже, облетает листва.

Я скоро подумаю: Что я раскис!
Все это глупости и ерунда!
Но в это мгновенье в глазах слеза
Туманна и призрачна грусти кисть.

29.09.2003