Осень в душе...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Вот и осень в душе
                эти листья
Не с деревьев слетают, с души
Грустно как-то и как-то легче
Мне смотреть, что там впереди

Эта осень, волшебная осень
И нагая моя душа
Вспоминает то, что не спросим
Для любви душа рождена.

29.09.2003