Довериться ключу

Вадим Лиандрес
Начало песни – шорох шин.
Второй куплет – вороний грай.
Ты можешь проще? – Допиши.
Ты можешь легче? – Доиграй.

Мотив крадется в темноте,
и подбирается аккорд.
Ты можешь лучше? – Полно те,
а впрочем, попробуй, я не горд.

Держу баре в шестом ладу,
и нерв зажатый дребезжит.
Ты хочешь проще? – Я уйду.
Ты хочешь лучше? – Не держи.

Но как довериться ключу,
когда дрожит, и цель узка?
И я припев тебе молчу:
"Останови. Не отпускай."