Божественная, в белом платье...

Игорь Мерлинов
Божественная, в белом платье,
Тебя бы помнил на распятье,
И разобьются все проклятья
Лишь об одни ступни твои.
Сегодня я явней змеи
В горячий день, я аист белый
И волк на пригоршнях земли,
Входящий в силу и умелый.
Бежим к далёким берегам,
Где бьются крылья синей птицы,
Сегодня и всегда, и здесь и там,
Я готов в тебя влюбиться.