Друзья, молитесь за меня...

Игорь Мерлинов
Друзья, молитесь за меня,
Как я просил за вас у бога,
Подруги, помните меня,
Как вас я всех любил немного.
Моя воскресшая душа
Средь вас, я верю, воплотится,
Наедине и сообща
За всех возьмитесь помолиться.
Я тоже часть любви большой,
И моё искреннее чувство;
Я пронесу его с собой
Туда, где холодно и пусто.