Читай меня в джакузи

Виктория Скриган
Прочитай меня будто раскрытую книгу иллюзий
Без конца, без начала... А вырванных сотню страниц
Моей жизни сплети в Камасутру, и лежа в джакузи,
Наслаждайся глава за главой. Капли падают ниц
Пред тобой серебристым, любовно журчащим потоком,
Пузырьки гладят тело как множество ласковых рук…
Уплывают страницы-года в лабиринт водостока,
Оставляя на белом разводы чернильные букв…