В невесомости

Svechka
   Кусочек неба голубого,
   зелёный цвет куста живого
   и тёплый день с игривым ветерком,
   уютно веющим приятным холодком,
   с лихвой даёт успоконье
   душе, уставшей от терпенья.

   Когда обласканная ветром в поле,
   лежу в траве иль на песке у моря,
   с балкона созерцаю дерев кроны,
   я трансформируюсь в другие зоны.

  И отдаюсь природе вся.
  Не отличаю вечера от дня,
   не чувствую ни жажды и ни голода,
   ни боли, ни тоски, ни холода.
   Нет ни вчера, ни завтра, ни сегодня.
   Одна лишь лёгкость невесомости сродни.

   С природой тело и душа сольются,
   и сердце ко всему любовью отзовётся.
   Не зная счастью своему конца,
   я чувствую себя за пазухой Творца.   

   
         6 /2003    los Angelеs.