Главное-гармония

Гринпис
И. Родин
Иронические стихи:
Качество и количество

Жалобы на качество —
Это все дурачество.
Главное — количество:
Газ и электричество.
     ++++
Главное-гармония
Качества-количества,
В голове наполненной
Серым веществом.
Есть ещё извилины,
Мозг его величество,
Ответственнен за качество
Того,что мы прочтём!

<Гринпис> - 2003/10/05 00:37   •