Прелестной особе

St
За что, прелестная особа,
В меня опять не влюблены?!
А мне б хотелось очень, чтобы
Вы были мной одним пьяны,

И чтоб всю жизнь(!), ведь я не в силах
С подобным чувством совладать.
И пусть боюсь таких красивых,
Но Вам всё-всё готов отдать!

Я прячусь, чувствуете, реже?
Первичный страх переборол.
Целую Ваши ручки нежно,
И ноги не кладу на стол.

Не поминаю Бога всуе,
При дамах матом не бранюсь.
К мужчинам женщин не ревную,
И всем не говорю: женюсь.

Я исправляюсь! Как ни странно,
Прекрасней делаюсь душой.
На цыпочки пред Вами встану,
И  буду вровень, как  большой!

Вдруг Вы подарите мне ласку,
О коей я всю жизнь мечтал,
Чтоб в обществе, впадая в краску,
Я сотни лет о ней молчал?

О, Вы попросите – я буду(!),
А захотите – подрасту!
Я продолжаю верить в чудо,
В гармонию и в красоту.