Судьбу, твою мать...

Lootc
Судьбу ,твою мать
Под маской мазохиста - мудрец
Знающий как ловить счастье
Сытые пошлые стены
Людской африки
Оскал сладострастия
В пьяных руках Джека
Мертвые окна души
Время сквозь пальцы
Черным клоуном
С нацарапанным
Неприличным из трех
На фасаде
Затянутым наизнанку
Вереницей горбатого
Заходящегося в сумасшедшем
В измятой постели в крови
В осколках зеркал

Отколупав кусок краски на лбу
Она удивленно : у-у ,пое-ээ-т...