Малиновое небо... частоколом бесплатных приложений...

Lootc
Малиновое небо
Частоколом бесплатных приложений
К < Нет в счастье жизни >
Огораживает себе отхожее место
Совершенно не заботясь
О глупом ненужном имидже.
Застывшие страхи
Окаменевшие в сгорбленных
Вычурных фигурах
Как бы благодетелей рода
Бллин
Сгущают атмосферу города
Навострившему свои рельсы в лету
К вечному прозябанию.
Оспаривая истинность реальности
Мой ангел нанизывает диски судьбы
На вытянутый перст дьявола
Иронично усмехающемуся
Наслаиванию вариаций непостоянства
На тему:
Жители задолбанных тел.