*** Пусть всегда будет завтра...

Анна Zёбр
Ветер украдёт твои шаги
По остывшей лестничной площадке...
Сколько небу серому не лги,
Ночь глотает время без оглядки.
Пять пролётов залпом из под ног.
Из под сердца саблезубой кромкой.
Ты вернул мне в жизни всё, что смог,
Крылья подарил, а ветер скомкал.
Ты ушёл за тающим дождём,
За седым туманом наважденья.
Я, всплывая в сумраке чужом
По-домашнему уютных заблуждений,
Помолчу о том, что на окне
Звездопад оставил метки судеб,
И на память улыбнулся мне,
Потому что утро тоже будет...