*** старение...

Анна Zёбр
К чёрту осень! Льёт как из ведра!
Истеричка! Вдребезги дороги...
Небо наклоняется с утра,
Коллекционируя тревоги,
И крапит весь день святой водой,
И шипит на раскалённый город,
А ветра кричат напербой,
Что шуршание листвы - прекрасный повод
Постареть ещё на целый курс,
На семестр общего режима
И транжирить мозговой ресурс
Там, где вечность скоротечна и незрима.
Где, карабкаясь на пик небытия,
Справедливость трогать мы не будем.
По несчастью все мы, думаю, друзья,
И по счастью, многие здесь люди.