Пейзаж

Тамара Ростовская
Опрокинутое небо
в озере плескалось
и богиня страсти Геба
С рыбкой целовалась.

Скинув драные штанишки,
облака поплыли,
босоногие мальчишки
облака ловили.

Серебристый месяц юный
вышел на дорогу
и звучали тихо струны,
и молились Богу.