Я со словом...

Тамара Ростовская
Я со словом дружна,
я со словом нежна-
влюблена -  в музыкальное слово.
Я со словом на "ты",
И слова как цветы
Поражают все снова и снова.

Я со словом дружу,
Чайкой в небе кружу-
И подслушаю песнь на просторе.
Соловей запоет,
Слово к слову прильнет
Сердцем слышу вселенское горе...

Я вплету в кружева
Все простые слова,
И сонеты сплету из стихов.
В эти чудо венки
Я вплету васильки
И мечты.и любовь.