Не жду

Happy Lady
                «В капле дождя
                увижу улитки след,
                по которому мягко течёт
                твоё настроение»(с)

Глотает ночь-удав дождливый вечер,
Бессонница-сова в углу не спит -
Гадает мне на новые невстречи
На непересечении орбит.

Непрошенный рассвет вползёт  в окно
Укутается зябко в одеяло…
Нет, я не жду тебя уже давно.
Я ждать тебя
давно уже устала.