Признание в любьви...

Александр Второй
Ты такая страшная красавица,
Мне тибя уже ужасна хочится!
Без тибя мне белый свет не нравиться,
Не жевётся мне и не хохочится

Ты такая пряма очень милая
Я глежу на очи твои классные
И люблю тибя канешна сильно я
Потаму что, жутко ты прикрастная

Я тибя засыплю пацылуями
Падарю патом цепочку клёвую
Не какую цацку типа хренову
А крутую тоесть не хреновую!

Мне бы тока видить тибя чаще бы
Ты ващето в школу заходила бы
И смени пароль в пачтовом ящеке
Твая мама нас завёт дибилами