О моих стихах

Мельпомена
Я читаю свои строки, понимаю, что за чушь!
Посмеялся бы над ними от души и Коль и Буш!
Мне самой довольно странно эти строки вновь читать,
Но ведья не стиховед, так что мне откуда знать!
Вот Онегина читаю, вот, вот это был чувак,
Хотя в жизни кто же знает, может был он и чудак!
Может Пушкин усмехался над творением своим,
Ну аможет он от смеха просто годы слезы лил.
Вовсе я не претендую на крутую премию,
Но приятно, согласитесь, было бы со временем.
Я опять себя читаю, боже, что за глупость,
Извиняюсь я еще раз за такую тупость!