рыба моя

Ржавый Ангел Го
ну здравствуй ну рыба люблю твою кожу
люблю когда спишь рассекая эфиры
люблю всеми фибрами стоя и лежа
на синем велюре подпольной квартиры
ловлю тебя рыба случись ли авария
раздайся ли стон обессилевшей лиры
живою водой я наполню аквариум
а ты тишиной переполнишь полмира
ну здравствуй шевелятся хмурые шторы
диваны скрипят на заморском наречье
нерадостен дом и тревожны повторы
простых ситуаций молчаний предплечий
плыви моя рыба в рыбацкие сети
петляя велюровой синей судьбою
шалят плавники моих мыслей как дети
с тобою уплыть бы
уплыть бы с тобою

***