Вредные советы..

Таня Геллер
Если утром настроенье
Не нашло в кровати вас
Если солнышко пропало
Его луч не лезет в глаз
И из теплой из кровати
Неохота вылезать..
Это значит на работу
Вам придется опоздать
И противному начальству
Песню соловьем пропеть
Что хоть ценный я работник
Но могу и поболеть.
Там вот бяка, здесь вот кака
Да вот там еще болит..
Ну известная болячка.
Под названьем лодырит
И тогда, когда поверят
И отпустят отдыхать
Раз - сварить покрепче кофе.
Два - по сети погулять
Там уж ждут друзья-подружки
Развеселою толпой.
Ну и что что денег нету
Чел довольный и живой