Природа

A.Parshin
Родная мать – природа,
Ответь без заморочки:
Откуда жизнь берется
И что такое смерть?

Родная мать – природа,
Твои законы волчьи,
И люди их обходят,
Дабы не озвереть.

Родная мать – природа,
Желудок – инструмент твой,
И мир твоих питомцев
Есть мир его рабов.

Родная мать – природа,
Расставь приоритеты:
Пусть царствуют на свете
Рассудок и любовь.