стервочке

Ялта
подборочка...-ошибочка
ты девочка без совести
в небе случилась дырочка
и капает дождичек

мне кажется ты- ведьмочка
а с виду- проста как три копеечки
такие вот мелочи
чтоб не прослыть верящим

реснички и ногти черные
в руках твоих книжечка
к печати запрещенная
такая вот фишечка

шутишь- подружки в бешенстве
а ты- губки в трубочку
поцелуешь- утешатся
на минуточку

всем парням по записочке
"Люблю, целую...Девочка"
какая же ты милочка
все-таки стервочка