Примечание 008. Зять - доброхот

Шишмарёв
Отменный зять у тёти Цили .
Хоть президент , а добрый ... Вай !
О чём бы ... где ни попросили ...
И он подпишет ! Что ни дай !!!

______________________________

Узнаёте ??? ...
Обычай такой ???