Шуршание листвы в осеннем парке...

Docking The Mad Dog
                                  История наша похожа на мрачный верлибр,
                                 ни ритма, ни рифмы, красивая цепь многоточ...
                                 Бывает и так...
                                                          – Yandel


Плохой подстрочник... Да и сам сюжет
почти приелся. Зрители устали.
Финальный занавес.
Смотри... А нас уж нет...
Разрублен остриём дамасской стали
ручной работы шёлковый платок.
Использовать, как повод для дуэли
и ревности?
А ливневый поток
смывает краски с листьев. Неужели
закончится унылым октябрём,
шуршанием листвы в пустынном парке,
рассказ, где мы пока ещё идём,
рука в руке?

Ни холодно, ни жарко,
а так...
Банальный, в сущности, сюжет...
Ты оглянулась. Пусто. Нас уж нет.


        06.10.2003
_________________________

Но не отменит холод ноябрей... – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/09/06/7149 (удалено автором)