Песня лета

Зинуля
Скоро кончится дождь:
Ты идёшь по промокшим проспектам,
Ты идёшь и поёшь
Песню жаркого знойного лета.

Знаешь ты: впереди
За закатами снова рассветы.
За рассветом - закат.
Знаешь ты. Но не будем об этом.

Просто здесь и сейчас,
Хоть природа тиха и раздета,
Льётся песня о нас -
Песня жаркого знойного лета.

07/10/2003