Раскрепощайся каждый час...

Инна Ф.
Раскрепощайся каждый час
И каждый миг.
Вчера зажжённая свеча -
Сегодня крик,
Вчера холодная руда -
Теперь кольцо.
Летят не в небо провода -
В твоё лицо.
А город гулкий и сухой.
Дрожат мосты.
Смотри, уже покрыты мхом
Твои черты.