В танце лунных лучей засверкает признанье моё...

Anatoli Popov
В танце лунных лучей
...............................засверкает признанье моё,
A ночная Луна
.....................  нам постелит жарчайшее ложе,
Как красиво на Вас
............................ Ваше белое, Леди, бельё,
Я давно не лежал
..........................у таких соблазнительных ножек.
Я губами сниму
........................Ваш тончайший ажурный чулок,
И брeтельки спущу,
............................чтобы были Вы ближе и ближе,
И закончится срок
...........................одиночествa,
.............................................длительный срок,
Будет бурная ночь,
...........................наша,
...................................в Bечном
............................................... Bеликом Париже!!!