боязнь замкнутых пространств...

Александр Суханов
... боязнь замкнутых пространств...
... мешает замкнуться в себе...
(c) Малинка Майкова


. . .

Что сильнее станет -
клаустро- или социо-
фобия? Нет,
пожалуй, патия...

Не боюсь людей,
(я страшней), но
не нравятся party.

Клубные девочки/мальчики,
до рвоты почти,
вызывают во мне
антипатию...

Отторжением инородного их
"унца унца"
до рези в желудке
апатия
не даёт разогнуться...

. . .

Что сильнее станет -
клаустро- или социо-
фобия?

Замкнутость или воля?
Определившись,
достичь
хватит-ли воли?

И главное -
                надо-ли?

. . .



9 сентября 2003