Про любовь

Guest
 Любовь спасает от несчастья,
 Любовь уносит от проблем.
 Друзья с любовью дарят счастье
 Своим друзьям, знакомым всем.

 Пусть солнце светит над башкою,
 Пусть лето будет вновь и вновь.
 Быть молодым всегда душою
 Поможет вечная Любовь.

 Эта любовь не бывает неверной,
 Эта любовь не бывает слепой,
 Эта любовь может быть только первой,
 Жизнь управляется ею одной.

 Жаль, что мы живем не в сказке,
 Где слова те не пусты,
 Но влюбленность без опаски
 Подарить мне можешь ты.