28 мая

Эвенчанка
    Я снега не хочу, а он идёт, он тихо забеляет наши души. И в сотый раз покоя не даёт, собой привычный распорядок руша. Он прикрывает скудность, грязь и пыль, белил чуть добавляя на портрете. И поневоле мы меняем стиль и  ритмы жизни в этом белом цвете.