Мы не нарочно проморгали И. Царёву

Михей Студеный
“…По звездам, по венозной гжели,
По выражению лица,
Ах, ворожеи, неужели
Вы не предвидели конца?..”

 /И.Царёв/
http://www.stihi.ru/2003/10/07-1166

_________________________________________

Уж извиняйте – проморгали
Начало данного конца,
И след кофейный на бокале,
И выражение лица.
Но – по причине очень важной.
Простите, дядя Игорь, нас,
Что кнутиком Пегаску вашего
Мы загоняли на Парнас.

Ворожеи.
:о)  (о:
__________________________________________

Чего уж... В старом полушалке
Я выхожу, кремнитстый путь
Блестит. И хоть Пегаску жалко,
Авось да сдюжим как нибудь

Рад тебе Михей, давненько не виделись :))
Игорь Царев   09.10.2003 16:40


Шёл еженощно, ежедённо,
Был путь его благословен.
Но ждал его конец студёный
С узором мёрзлых синих вен…
О, не удастся, неужели,
Отсрочить строгий божий суд?
Ну, гляньте ж, следом ворожеи
Штаны и валенки несут!

Михей Студеный   09.10.2003 18:15


Ну, нетушки, мы вас не бросим.
Куда вам путь – туда и мы,
Раз пролентяйничали осень,
И не заметили зимы.
Но мы прощение заслужим –
Даём торжественный зарок,
Что переход к весенним лужам
Вам наворожим точно в срок!

Михей Студеный   16.10.2003 19:24


Наворожили. Вот те на!
Гляжу в окно, а там ВЕСНА!
:)

Игорь Царев   05.03.2004 12:28