Волны волос

Игорь Нефёдов
Волны волос набегают на грудь,
кромки сосков прикрывая чуть-чуть,
лаковым блеском сочась в полутьме,
тенью изгиба живя на стене,
лёгким касаньем рождая разряд,
кровь разгоняя волной во сто крат,
шёлком прохладным по коже скользя,
шлейф отражений с собой унося…
 
Пальцы в волну погружаю едва –
и забываю про сны и слова,
и забываю про всех и про всё,
в кончиках пальцев - лишь сердце твоё
током упругих пульсаций живёт,
в венах моих резонансом растёт,
и растворяется жаром во мне,
и утопаю я в этой волне…