Нам так мало осталось

Tina
Подожди. Нам так мало осталось с тобой.
Может, завтра уйду по дороге забвенья.
Так запомни меня навсегда вот такой -
Легкокрылою птицей, в свободном пареньи.

Больно, знаю. Течет непорочна слеза.
И не прячь своих слёз. Не стесняйся, что вижу.
Повернись. Загляни мне, как прежде, в глаза.
Обещаю, о грустном уже не услышишь.

Я словами твоими с тобой помолчу,
Поцелую, касаясь дыханием тела.
И с улыбкой терпеть твою боль научу.
Хоть свою неумело так часто терпела.

Не спеши. Все земные пути коротки.
Наша жизнь - это миг в световом измереньи.
Дай запомнить тепло твоей нежной руки,
Будет легче уйти с ним за грань безвременья.