мысль пришла - мысль ушла об упорстве

Цхо
Мысль пришла,
Мысль ушла,
Вроде точка

Шел по лесу,
Был я весел,
Кочка,
Есть судьба,
Нет судьбы -
Бочка -
Посижу-ка я в ней,
Эт может веселей
Встретить кочки

Эх!
Мысль пришла,
Мысль ушла,
Вроде точка

Я пошел,
Я пришел,
Написал строчку

Смысл - фигня,
Ну и пусть,
Это очень сложный путь,
Скоро ночка

Я не Я,
Ни за что (рев быка),
Никогда (брык козла),
Не поставлю точку!