Лишение девственности

Аливи
В заводи сон за седьмою печатью
Жмурятся желтые змеи жеманно
Жертву земную готовя к зачатью
Женятся жабы на змеях-мутантах

В изнеможенье ужаленный ящер 
Жребий желанный жует пристыжено
В заводи животворящей, бурлящей
Солнце зажав в жерновах обожженных

Кратер журчит изверженною лавой
Острым шипом, растерзав паутину
Жидкие розы пурпурной и ржавой
Лужей стекают в дрожащую тину

Жадными жабрами воздух глотая
Ждущий животной энергии женской
Жирный удав в западню попадая   
Болью униженный, жаждет блаженства

                Октябрь 2003